***

Мировая Татьяна
Может быть, по глупости,
может - вопреки
ночью кто-то выпустил
Ангела с руки.
Мол, лети, хороший мой.
На большой войне,
той войне - непрошеной
Ангелы нужней.

Слух прошел, что видели
(ночь-то не бела)
Ангела-хранителя
белые крыла
над седыми крышами...
Верь или не верь,
может крылья вышила
белая метель.