Миру

Нателла Кляковкина
Мир! Услышь меня!
Прошу и заклинаю!
Почему не знаешь обо мне?!?!?
Разве ты не видишь - я сгораю,
Как сухое дерево в огне!

Мир! Увидь меня!
Неужто не мечтаешь
Ты о сильном и большом уме?
Разве ты не видишь - я сгораю,
Как сухое дерево в огне!

Ум мой мелок!
Ну зачем прошу я,
Жажду славы и себя кляну...
Как сухое дерево - сгораю,
Как железный болт - иду ко дну!..

12.11.1982 ( 14 лет )