Ничего не бывает случайно

Николай Постернак
Не бывает бесполезных и бессмысленных встреч.
Ничего не бывает случайно.
В этот мир мы приходим, чтобы мир наш зажечь
и гореть вместе с ним постоянно.

Чтобы после оставить и дела, и слова,
сохранив себя в правильном свете.
Вот тогда зажигается в небе звезда,
освещая людей на планете.