нечаянное

Ирина Ивлева-Краузе
Мы постигаем живого Бога,
который (врали) "неизучаем"
был или сложен...
                Заметь, итога
мы в том - не чаем.

Вот так, за чаем,
трудом, обедом -
ведём Беседу...

И Он, неведом,
моё отведал...
А я - нечаянно -
освоил "ведать".

28 декабря 2022