Как же ты хороша

Владимир Шавырин
Как от бога далёк и душой одинок -
Правда нет, не ищу я покоя!
По ночам снится сон, в нём в тебя я влюблён
Очень хочется чувства прибоя.

Чтобы в волнах его было так глубоко
Нас двоих навсегда поглотили.
Утонули в любви - ты меня позови
Чтобы страсти от чувств наступили.

Вижу лик твой во сне - он подобен Луне,
Никуда от тебя мне не деться.
Не могу я забыть - реку чувств переплыть,
Мне так хочется ими согреться.

Чтоб взлетела душа - как же ты хороша,
Я хочу в волосах заблудиться.
Ты поверь лишь в твоих - счастье только двоих -
Нам для этого надо влюбиться!

Посмотри-ка в окно - солнце как высоко
Вмиг лучами меня согреваешь.
Ведь оно это ты - принеслась из мечты,
Ты сейчас не о чувствах мечтаешь?

В море я бытия вижу только тебя -
Вся из золота рыбка - сияешь.
Ты от строк сих проснись, посмотри, оглянись
Так как я - не полюбят, ты знаешь!

27 декабря 2022 года.