Не сердите Россию

Дмитрий Рогачёв 2
Мы били вас и будем всегда бить,
Не приходите к нам с войною,
Не стоит Русь, безумные, травить
Не надо видеть её злою.

Медведь снимает скальпы с головы,
Он даже мертвый  не утешен,
Удары так стремительны, сильны
И гнев  безжалостен, и бешен.      

Напомню вам - Наполеона вой
И Гитлера поход разгромный.
На зло, всегда воскреснет дух святой,
Народа гнев, гнев всенародный.