К истории нашей фигурки. 84

Алексей Ратушный
О Кире Ивановой

Не отыскать печальней в мире слова
Чем то, что я скажу об Ивановой

И нет печальней образа у мира
Чем образ фигуристки нашей Киры

Девчонка с изумительной улыбкой
На льду она считалась очень «липкой»

Так говорят, когда у фигуриста
От головы к ногам решенья быстры

Преодолев судьбы своей каскады
Сумела взять медаль Олимпиады

Но череда трагических событий
Вела к концу пролитий и открытий

В финале дверь её была открыта
Так мир узнал, что Кирочка…