Быть счастливым счастьем других

Валерий Тюлюлин
Быть счастливым счастьем других
(Посвящается Виноградовой Ирине Геннадьевне).

Смоленская область, где-то под Вязьмой
Стоит санаторий одиноко в полях
Врач там работает, Ирина Геннадьевна
И лечит болячки у всех в головах

Умная, добрая, сейчас это редкость
Все ваши капризы запишет в блокнот
Рекомендации даст, как все правильно делать
Поставила б клизму, но как обычно цейтнот

Тридцать лет стажа в любимой профессии
Все повидала, нам лучше не знать
Но главное здесь человеком остаться
И она держит марку, чтоб нам не страдать

Мы ей пожелаем большого здоровья
Везения, терпения, на трудной стезе
Жизнь пусть проходит по белым полоскам
И чтоб не было повода к горькой слезе
28.12.2022г