Кофе три в одном

Николай Постернак
Такая же деревня,
такие же все лица.
Всё тот же хлиплый воздух
и люди за окном.

И так же им не спится,
и в комнате такой же,
Всё о любви мечтают,
пьют кофе «три в одном»

И с ними я такой же,
и с ними я мечтаю,
Чтоб все свои проблемы
оставить на потом.

Но также мне не спится,
и снова в жуткий холод,
Лишь греет плед в постели
и кофе «три в одном»