Так Мне диктуют Небеса! Елисею Липатову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро на птичьем дворе» (Елисей Липатов)

***

Поэт, Молодой, но - Маститый,
От ГОСПОДА БОГА - Талант:
Он будет, в Веках - Знаменитый,
И Я, этой Правде - Гарант!!!...

Вот, так НЕБЕСА Мне диктуют,
Я только послушно пишу:
Рад Истину выдать такую,
Совсем не похож - на ханжу!!!...

***

Молодец, Елисей!
С Почтением и Поддержкой жму руку, с одним условием:
никогда не зазнаваться, не гордиться достижениями!!!...
Таланты Всегда, только - от БОГА!!!
Помни это и Благодари ГОСПОДА!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2022 12:05