Морозный красочный денёк

Тарасикова Наталья
Мороз, шалун, скрипя в ночи,
Подбирал к домам ключи,
Рисовал узоры сказки,
Чтобы радовались глазки.

Зеркальная дорога подо льдом,
Снежок искрится серебром,
И белоснежная земля
Уснула, радостно блестя.

Пела, завывая вьюга,
Новогодняя подруга,
А, с рассвета, тишина,
Зима бродит неспеша.

Морозный, красочный денёк,
Снежинки вальс танцуют,
И звуки скрипки, под шумок,
Волшебно торжествуют.

И, так прекрасно, всё вокруг!
Души, чудесные мотивы,
Утро таинственно даёт,
Познать блаженство, чудо-лиры.