Кузнец

Николай Постернак
Бил кузнец подковы,
звон по всей конюшне.
У коня от страха,
сжались в трубку уши.

Смел кузнец однако,
сил не бережёт
на конюшне жарко,
а он дальше бьёт.

Прочные подковы
получились вновь.
Звон по всей конюшне
когда конь идёт.

И стучит копытом,
искры врозь летят
"Не кузнец - волшебник" -
люди говорят!