Новогоднее дежа вю

Лев Вовский
Новый год,  это память детства,
Новый год – это дежа вю.
Мандариновый  запах терпкий,
И с игрушками елка в углу.

Это целый день суматоха.
Разрешение- ночью не спать
И каким бы ты не был бы  крохой,
Тебе будут подарки вручать.

И с годами, люблю я сильнее
То что детством  подарено нам .
А на сердце  только теплее…
Когда праздник идет по домам.
       ****
И жду целый год я этих минут,
когда памяти теплый луч света.
Мне помогает друзей поздравлять,
Живущих в частях разных белого света.

И пусть не только в новый год,
У нас в домах искрится радость,
И да  поможет всем нам Бог,
Творить добро, пусть даже малость.

*************
:)
И счастья желаю , и радости всем,
Ну и поменьше житейских проблем.
:)
28.12.2022г.