Год Кролика заменит Тигра

Галина Малина 2
Год Кролика заменит Тигра
Стабильность пусть несет, покой,
Свирепость тигра нам помеха,
Хотим все жить в стране иной.

Нам нужен мир, покой всем нужен,
Чтобы цвели сады у нас,
И детский смех нам очень нужен,
Как не хватает всем сейчас.

Под мирным небом долго жили,
Не знали мы всех бед войны,
За наше счастье деды бились,
А вот теперь идут отцы.

Год Кролика неси нам радость,
Здоровье, мир на всей Земле,
Чтоб каждый жил только богаче
В своей отчизне и стране.