Дать больше нечего...

Татьяна Шиляева 8
Снисходительно, трепетно, нежно
Иль изящно общаться с душой –
Доброту, разливая безбрежно,
Предоставив, уют и покой...
И раскрылась душа и вздохнула  –
Плед на плечи - надежды с теплом,
Дарю искренне, дать больше нечего,
Приглашаю друзья вас в мой дом!