Какими флюидами

Валентинко
Какими же флюидами
передаётся власть?
Ведь не нормальных личностей
у "незалежной"- просто страсть!
Не вирус ли посеян
известной нам страны?
В котором  истребила
индейцев всей страны
А после "засветилась"-
что "бело", что "черно"
И туалеты с транспортом
делила заодно

Они учителя те, ещё
Без бусин, одеял
Бумажечки зелёненьки-
вот всехний идеал

Ну что ж,коль цель известная
противиться кому
прижгём места известные
чтоб вирус вон с домУ!