Меч деревянный

Василий Омельченко
А если бой не настоящий,
И деревянный меч в руке,
Как мой Отец, с небес смотрящий,
Подать захочет руку мне!..
Чтобы желание и дело
Слились в гармонию души,
Сражаться духом нужно смело,
Оставив жизни виражи!
Я постараюсь, Отче Милый,
Творец земли, Великий Бог,
Вступить в борьбу со всею силой,
Чтоб вынести преграды смог!
Люблю Тебя, Ты это знаешь,-
Всем сердцем, разумом, душой.
А Ты ошибки мне прощаешь,
Спасаешь Собственной рукой!
Не потому, что я достоин,
А потому что видишь Сам,-
Душа наполнена любовью,
Стремиться к чистым небесам.

*Меч духовный - Слово Бога Библия.