Теория вероятности

Евгения Брехова
Вероятно жизнь даёт возможность,
Наделить любовью душу чью-то…

Расписать узорами мороза,
Чтобы расцвела та, как мимоза
И раскрылась словно небеса,
Отворяя двери чудесам.

Вероятно мы живем с тобою
Для того, что называют счастьем…

Испытать минуты наслаждений
И сказать слова, что в одночасье
Превращают в умиротворение
Все невзгоды данные нам «до».

Вероятно я живу здесь дольше,
А быть может это и не правда…

Все что было в моей жизни раньше,
Не давало полноценный свет.
Потому что сердце недополучало,
Искренней любви в ответ.

Вероятно ты пришёл надолго,
А быть может только на мгновенье…

Здесь совсем не важно сколько это будет,
Главное то чувство, что дано сейчас,
Раскрывает душу, наполняет светом
И даёт возможность верить просто в нас!


03.12.2022