ВБН

Дюк Кернас
В навозной жиже
Пахли небом звезды
Искрилась за словами самота
Из поиска любителей компоста
Сочилась надрывная срамота
Нозящий ветер
Выл с полей угара
В котором каждый хочет обывать
Доказывая что-то верно
С жаром
И сочиняя
Мня предуказать...
Столь верный путь
И взгляд
И различение
Доступные сознанию эго
Не могут
Без старания забвению
Быть преданы...
Все...
Больше...
Ничего...