Мир для всех

Галина Свиридова
На журнальном столике-
Торжество на роликах
Катится с невидимой горы.
С елкой в красных шариках
И в цветных фонариках.
Два шага до праздничной поры.

Полумрак под люстрою,
Мандарины вкусные
Пахнут Новым годом, как всегда.
Встреча очень близкая,
Как вино игристое.
Все желания согреет в холода.

Будет под салютами,
С быстрыми минутами.
Небо прыгать от людских потех.
Время шумных праздников,
Шоколадных пряников.
Подари, Всевышний, мир для всех.
19.12.2022