***

Ирина Рощина 2
Глаза в глаза,
Тоска с тоской.
Душа с душой,
Возможно ль, встретились с тобой.

Мои глаза искали жадно,
Твои глаза попали под прицел.
Но ноги уносили безвозвратно,
Надеюсь эта встреча не предел.