Моей жене

Павел Тягин
В тебя влюбляюсь каждый день,
Бывает, что сержусь.
Мою всегда ты терпишь лень,
А я тобой горжусь.

В тебя влюбляюсь каждый день...
Ты мать наших детей.
Сумбурных будней злая тень
Тебя куёт сильней.

Влюбляюсь каждый день в тебя
В морщинки, что пришли
И открываю для себя
Те чувства, что ушли.

В тебя влюбляюсь каждый день
Сквозь годы пронесу
Как шаг на новую ступень
Любви нашей красу.