Весы Фемиды

Галина Свиридова
Он обязательно придет,
В лучах софитов и рекламы.
Наш долгожданный Новый год
И по приметам- самый главный.

Красивый праздник в свете звезд,
С еловым запахом в квартире.
Построится хрустальный мост,
Соединит все страны в мире.

Лучами от души к душе
Засветятся  тропинки судеб.
И белый ангел на плече
Вещает всем, что счастье будет.

Желанья загадает мир,
Где места нет войне и боли.
И закричит без сил эфир:
«Дорогу людям чистой крови!»

Пусть Новый год придет в дома
Безумно- яркою звездою.
Туда, где зависти нет, зла,
Где дети, внуки, все гурьбою.

Пусть с пеною игристых вин
Забудутся навек обиды.
В убранстве праздничных витрин
Проявятся весы Фемиды.
26.12.2022