Подводится мощный итог

Галина Свиридова
Вращается наша родная Земля
В просторах огромной Вселенной.
В минутах бесценных конца декабря
Она остается  нетленной.

Единственной, вечною в божьих руках,
Под властью Его, Господина.
Надеждой, любовью в горячих сердцах,
Где жизни спокойной причина.

Подводится  мощный и верный итог
И круг замыкается крепко.
Вот Бог в небесах и вот теплый порог,
И вот новогодняя ветка!

Начало счастливого, светлого дня,
Заря потрясающей Эры!
Победа над бесами силой огня,
У Храма Спасителя с верой!
26.12.2022