Новый год. Поворот

Галина Свиридова
Новый год.
Поворот
У судьбы, как в сказке.
Твердый лед.
Каждый ждет
Карнавала в масках.

Трудный путь.
Жизни суть.
Память сберегает.
Соль дорог
Видит Бог.
Только Он спасает.

Но добра
Больше зла.
Знамя правды выше.
«Будет так,
Сгинет враг»-
Говорит Всевышний.

Новый год
Принесет
Новые заботы.
Штопать мир
Черных дыр.
Хватит всем работы.
28.12.2022