Препарат маскарад. Предновогоднее буриме

Василий Гришкин
ПредНовогоднее "Буриме".

Заданные слова:

Завод – хоровод
Препарат – маскарад
Исполняется на мелодию Jingle bells

Дед Мороз, дед Мороз, принял препарат,
И решил устроить людям, зимний маскарад.
Прилетел на тройке звонкой, на один завод,
Закружил вокруг пушистой ёлки хоровод.

Я скажу вам всем, этот препарат,
Веселит и тянет всех, на зимний маскарад.
В круг зовёт людей, в дружный хоровод.
С новым годом поздравляю! Ваш родной завод!

 Дед Мороз, дед Мороз, где твой препарат?
Наливай, и мы пойдём, с тобой на маскарад.
Со Снегурочкою станем, дружно в хоровод,
И поздравим с Новым годом, наш родной завод.

Нравится нам всем, этот препарат,
Принял и бегом, толпой  на маскарад.
А когда в цеху, станцуешь хоровод,
Ещё больше любишь, свой родной завод.

С наступающим Новым годом!