Небесный Лев залижет твои раны

Елена Глатт
Однажды всё закончится поверь!
Небесный Лев залижет твои раны!
Откроется в другое время дверь,
И ты войдёшь в неведомые страны.
Там будут звёзды-ониксы сиять!
Там будут берег живописный и павлины!
Колибри на спине будут катать
Дельфинов, те, в полётах длинных,
Будут слагать поэмы и стихи.
На ямбах и хореях светлячки
Подсветят златокрылый рой пчелиный.
Птицы из сказочной долины
Плывут, качаясь, будто в колыбели,
На спинах этих птиц роса и розы.
И станет так неважно, что успели
Мы на Земле, о чём мы лили слёзы!
Небесный Лев залижет твои раны,
Небесный Лев умчит тебя в три солнца!
Лишь для тебя теперь играют гамеланы!
И кто-то ждёт в негаснущем оконце!