Ассоциации Технических Университетов!

Сергей Чижов
Уважаемые Анатолий Александрович, Артём Сергеевич, Валерий Кононович!
Друзья и коллеги!
С Новым 2023 годом!

Вот Новый год стучится в двери!
Но суть стремлений не нова,
Чтобы в порыве откровений
Вершились добрые дела!
Куранты бьют, сдвигая время,
Меняет мир ушедший лик!
И остаются люди с теми,
С кем стал прекрасней жизни миг!

В чём суть призвания инженера?
В служении строить города,
В которых Ценности и Вера
Нас не оставят никогда!
Тогда, через поток столетий
Пройдут дороги и мосты.
За будущее мы в ответе,
В котором сбудутся мечты!

28.12.2022