Пусть всё желанное случится...

Дочь Земли
    (Петя, поздравляю с Днём рождения)

Вот снова зимний вечер,
Объят молитвой дом,
Желаешь с Богом встречи,
Отметишь день с семьёй.

И я поздравить пожелала,
Молитвой дух мой оживлял,
О Боге говорил сначала,
Чтоб спас меня,- ты умолял.

С глубоким чувством уважения,
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья, радости, везения,
И никогда не унывать....

Пример ты для своих детей,
Имеешь добрых сыновей,
А внуки -это твоё счастье,
Утешат,- коль придёт ненастье.

Так пусть желанное случится,
Всё что захочешь в дом придёт,
Пусть сказка в быль преобразится,
Чтоб с Богом чувствовал полёт!