предпосылки 07. 12. 2022-20. 12. 2022

Владимир Камагин
;2345678;
;;121314;
5;61718;
серый квадрат из четырех клеточек жидкость 8888883
игрушки - всё; праздник
портрет умственно отсталого
шнур
цветочек
дверной проем засосал
белый потолок обрюзг
голубые стены раздавили
кровать прожевала
и понеслось...
хождение по собственному позвоночнику
скопившиеся божественные хризалиды
расписные букашки на ярмарке тленности
в сапогах поселилось наводнение
чудное стол пот варенье
бумажных одуванчиков
подошвы осеменение
газированные снежинки
кружащиеся в моем беззвучии
сухая кисточка
болтающаяся в твоей болтовне
болоте бисера
а там за окном
смешная мошкара
устилает землю замершей обложкой воды
похолодало - скоро придёт осень;
и мои веки целуются!
учение - разжижающий, ослепляющий свет
а также гусеница раздавила гусеницу
ай! кто наступил на мою ногу?!
стоп.. так это же я...
я - всё
ты - всё
мы - всё
вот и всё.