Никогда

Надежда Белкина 2
Они уходят, оставляя вещи,
Улыбку, сказанные слова...
Мир больше не будет прежним,
Обычная лишь суета.
Не можем остановиться...
Не позволяем сцепиться душой...
Не говорим о главном-
Каждый лишь сам с собой.
Уходят... Пустоту оставляя,
Холод на личных вещах.
И в душе звучит, оглушая,
Страшное - никогда!