Отдала я себя

Татьяна Грекова
Не исчезай...
Исчезнув из меня,
развоплотясь,
ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки
изменя, и это будет
низшая нечестность.
( Евгений Евтушенко)

Сочинила тебя
В своём сердце я,
На беду на свою,
Ничего не пойму.

Отдала я себя
Предназначенную,
Нежность всю свою
Нерастраченную.

Как случилось вдруг?
Околдована..,
Я тобой, мой друг,
Очарована!

Облик твой для меня,
Будто святость вся,
Ты в моих глазах
Наяву и в снах.

Мне не терпится
УвидАть тебя,
Только как найти
В безызвестности?

Ночь стоит сейчас
Очень лунная,
А душа без тебя
Моя хрупкая.

Ты прости мою
Нерешительность,
Как понять твою
Непростительность?

Прогони долой
Думы мрачные,
Для меня открой
Тайны явные.

Объяснимся с тобой,
Всё наладится,
И с бедою моей
Враз мы справимся.

Только вижу тебе,
Дела нет ко мне,
И любовь моя
Не нужна совсем.