Мой сын, ты там где то сейчас

Наталья Аристархова 69
Всем пацанам, что там сейчас  - на фронте:
Держитесь, мальчики!, мужья, сыны!!!
Прорваться нацикам в Россию не позвольте....
Храните рубежи Страны!;


Мой сын!, ты где то там сейчас,
Я где-то здесь - молюсь Николе о спасеньи,
А ты под "Градами" за Родину, за Нас,
В обстрелах топчешь грязь осеннюю...

В землянке тёмной на сырой земле,
Уставший и немытый, засыпая..
Закрыв глаза, ты помнишь обо мне:
Как пела тебе: ..."ложкой снег мешая..."

Ты засыпай, солдатик мой,  любимый;
Не бойся...,  я всегда с тобой....
Я буду рядом лучиком незримым,
И из-за тучки маленькой звездой ....

Я буду рядом, Сын, и днём и ночью,
Я буду утром... в снег ... и в дождь...
Люблю тебя Сыночек, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
И ОЧЕНЬ ЖДУ, когда же ты придёшь!...

Всем пацанам, что кровью за Россию:
Держитесь, мальчики!, мужья, сыны...
Храни вас Бог! И до земли СПАСИБО;;
От Матерей, от Жён, и от Страны;;;