Апрель на пороге

Белов Михаил Алексеевич
Зима ещё морозы шлёт,
И снег ложится пудрой.
А солнце уж тепло зовёт,
Скворцы поют когда теплеет утром.

    Но календарь не повернёшь.
    Весна берёт своё с напором.
    Зима уж поняла, утерянное не вернёшь.
    Борьба с весной ей показалась вздором.

        Борьба добра и зла, тепла и хлада,
        И жизнь людей - кругом борьба.
        Но в сей борьбе нам победить уж очень надо.
        Добро, Любовь в них суть одна.
                31.03.17г.     сМ