От любви

Александр Часовщиков
Не пойму ни х)уя,
Не любовь ли у нас?
Не хочу, нах)уя?
Мне она не нужна,

Если это любовь,
Ну бы на х)уй её,
Вот такая ху)йня,
Прямо на х)уй ея,

Я любить не люблю,
Не могу, не хочу,
Не умею, ни чуть,
Я болею, блюю,

От любви, я плюю,
На неё, как верблюд,
Я её не терплю,
И вертел на х)ую.

                28.12.22.