в поезде с красоткой

Алексей Смирнов 84
В поезде с красоткой,едем не спеша.
Я смотрю на ножки,отвожу глаза.
Дама намекает,может полежим,я сижу,как лапоть,лучше посидим.
Сам в душе мечтаю дамочку раздеть,а желудок против,нужно нам поесть!
После перекуса карты достаю,вот сейчас красотку точно разведу.
Но все не по плану,проиграл,как лох и сижу раздетый,видно план мой плох!
Вот смотрю в окошко,там один лишь мох,а смотрел на ножки,но увы не смог!