Рисует небо

Валерий Серегин-2
                Рисует небо снов картинки,
                Забытых снов воспоминанья,
                Летают лики в пух овчинки
                И разрываются в сознанье.

                Запечатлеть их нету смысла,
                Из клочьев шерсти нити вьются,
                Сплетают время,судьбы,числа,
                Но от невзгод с износом рвутся.

                Рисует небо лик случайный,
                Его как будто видел раньше...
                Не вспоминай его отчаянно,
                Пусты у прошлого все чаши.