Твой путь предназначенья

Катя Русских
Крепчает тот, кто несмотря на то,
Что чувствует себя не очень,
И трудностей полно, превозмогая боль
Идёт своей дорогой. Упав, встаёт,
И, не взирая ни на что
Не знает он ни мира, ни покоя.
Пока душа его живёт, он радуется вдвое,
Тому, что он сквозь тернии судьбы,
Не забывает никогда про Бога.
И благодарен он судьбе, что полон ещё сил
И мужества идти своей дорогой, и
Не сворачивать с пути, покуда ходят его ноги.
Стремится он к тому, чтоб стать добрее,
И сблизиться с природой, ведь всё,
Что у нас есть, благодари за это Бога!
И не сворачивай с пути, к нему ведёт одна
дорога - тернистый путь борьбы с собою,
Отважен будь, доверься Богу,
Один он ведает твою дорогу.
Покуда бьётся сердце, живёт твоя душа,
Твой путь предназначенья - в его руке
Твоя судьба. Благодари за всё, что было,
Есть и будет, твоя не ведает душа,
Что в жизни ещё будет. Но радостью наполнен тот,
Кто упадёт, и встанет вновь, ведь в том,
Его предназначение - дорога,
Чтобы упав, подняться снова.
Иди дорогою любви, добра, познанья силы высшей,
И ты найдёшь всё то, что ты так долго ищешь