Мысли вслух 31

Астахова Елена
Если хочешь написать,
Позвонить, прийти, открыться,
Но не знаешь, что сказать,
Как достойно проявиться...

Самому себе ответь:
Незазорно ошибаться.
Лучше сделав, пожалеть,
Чем бездействием терзаться.