Миром, людьми управляют лучи. Божественные

Эдмон Заря
Любая основная религия не для западных людей - 
бесов, шайтанов и чертей!
Западными варварами управляют дьявольские лучи.
Дьявол хочет отделит человека от его души.
Дьявол хочет отделит человека от общества.
Так ему легче управлять человеком, а если надо и
уничтожить намного легче, когда человек один с самим собой.
 Основные религии мира для Человека, для Людей! 

У религии нет нации, языка или расы.
Главное – читать молитвы.
Неважно на каком языке. А если читать или
слушать молитвы в храмах, то сила молитвы
многократно возрастает. Потому что энергии будет намного больше.
 В храмах быстрее открывается душа человека для восприятия молитвы.

У молитвы есть лучистая энергия.
Именно лучами от Бога и обратно (да услышит Бог пожелания)
достигается эта божественная энергия. И преобразует человека, его развивает, совершенствует.
Бог один. А мы едины.
Бог с нами! Западная сатана будет уничтожена навсегда.
Победа будет за нами!