Танечка

Ксюша Андреева 2
Танечка, Танюшка,
С новым годом тебя, дорогая!
Желаю тебе я,
Только всего, самого хорошего,
Доброго и лучшего!
Крепкого, отменного здоровья!
Тебе, всем твоим близким, родным!
А особенно, твоему самому
Любимому, и родному мальчишке,
Твоему сыночку, Кирюше/Кирюшке!
Огромного, преогромного  счастья!
Размером, в необъятную вселенную!
Любви, океаны/моря!
Радости, веселья сполна!
И пусть для тебя, всегда,
Горит на небе,
Твоя счастливая, звезда!
Семейного благополучия!
Грандиознейших, головокружительных успехов!
Непомерной/неизмеримой, невероятной удачи!
Карьерного роста!
Душевной гармонии!
Процветания, везде,
Где только можно!
Позитивного настроения!
На постоянной, каждодневной
Основе! Много доходов!
Подарков, горы! Сюрпризов,
Целый воз! И конечно, от
Любимого мужчины,
Твоего героя, букет
Белоснежных роз!
С новым годом, Танюша!
С новым 2023 годом, тебя!
Пусть сбудется, твоя
Заветная мечта!
Будь любима, очаровательна,
Мила, юнна, симпатична
И красива, молода, на долгие,
Долгие годы! И пусть
Не будет для тебя,
Никогда, плохой погоды!
И горе/беда, несчастье,
Никогда, не постучатся
В твою дверь/дверь твоего дома!
Пусть твоя жизнь,
Будет полна, множеством
Счастливых, прекрасных
Мгновений! Приятных моментов!
Ярких красок, эмоций, только
Позитивных, приятных!
Верных, преданных друзей!
Путешествий, уютных посиделок,
С родными! Весёлых happy and-ов!
Зажигательных вечеринок!
Тёплых встреч, с одноклассниками!
Студенческими товарищами!
Друзьями, подружками!
Пусть будет, всегда цветущей,
Твоя душа!
И в ней, будет царить
Вечный, беспечный май!
С новым годом,
С новым счастьем!
Изобилия, везде и во всём!
Много света, солнца,
Улыбок и мирный,
Голубой небосвод, за окном твоим!
Чтоб был он, таким всегда!
Была счастлива ты!
И твоя семья!
С новым годом, дорогая!

27.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается Татьяне Кузнецовой(Сидоровой)