Большинство от одной политсилы регрессивно в Думе

Владимир Мирославович Вселенин
Левые - 25% (от полноценного общественного развития государства)
Правые - 25%, (но равно минус 75% от всего возможного госразвития)
Центристы - 25% (плюс 12,5% от левых, как и 12,5 от правых = 50%)
Параллелисты - 25% (плюс три раза по двадцать пять процентов = 100%)

Можно предложить лишь равную четырёхпалатную Госдуму РФ.
Выборы нужны лучших в каждую из верхних палат политсил.
При равенстве сторон, как в суде, придётся всё доказывать.
Полностью исключает возможность гражданской войны в стране.



Госдума будет идеальных мыслей,
не в службе для себя - своей Отчизне.

Действительно, себеслужение -
есть сатанинству поклонение.

Ведь Бог за всех людей и должен думать.
Сам сатана за тех, кто хитроумный.

Згинь Себедума, с коэдумцами.
Вседума будь в миру с раздумцами!!!

Изыдьте, наконец, коль неугодны.
Спустись на Русь правление Господне...


      Подчёркиваю. Революция не нужна, как равная война внутри страны. Качественных изменений не может быть и от внешнего завоевания. А нужна инволюция - хорошие правители, как хорошие водители, которые, на дороге не заметны в отрицательном понимании этого значения. Именно упрощение сложной ситуации - разрешение конфликта - первая мировая инволюция и во внешних политических взаимоотношениях стран мира. К сожалению, инволюция в мире животных немыслима на сознательно уровне, кроме внесознательного по уменьшению хромосом; только среди самих людей, так давайте, ими и будем!.. Если не так уж тут сложно понять данный краткий материал прозаической миниатюры, для чего она вам была сокровенно дана...