До встречи

Татьяна Чебанова
Ты ушел в такую даль,
Что измерить нечем.
На душе одна печаль:
Долго ли до встречи?
Год за годом шелестели
Девятнадцать лет;
Будто солнце, вспыхнув еле,
Умалило свет.
Ты  теперь моя лишь тайна,
Светлая печаль;
Время-- "вира", время--"майна"
И пронзает даль...


28.12.2022