Вот я каков!

Александр Рабовский
Я - жутко элегантен,
Красив, как Аполлон.
В общении - приятен,
В профессии - силен.

Могу, что надо, делать,
И, что трудней всего,
Могу легко и смело
Не делать ничего!

Я - очень интересен,
Для дам и для девиц.
Могу быть с ними вместе
Надолго, или блиц.

И, коль позволит время,
Готов встречаться враз
С желающими всеми...
Но только не сейчас.

Сейчас - простите братцы,
Ужасно много дел.

Пора мне просыпаться, -
Будильник прозвенел!