Стариковские радости

Саша Немиров
На густых усах прокуренных
Вкус вчерашнего вина.
В лунках десять дней пробуренных
Отражается сосна.
Из под шапочки спортивной
Вьется прядкой серебро.
Что то мне зимой противной
Будоражит бес ребро.
Освежу нутро перцовочкой
Закусить спрошу конфетку.
Пенсионной сторублевочкой
Крутану разок рулетку!