***

Форнит
Жизнь стремится вперед, дни бегут вереницей,
Вдаль стабильность уносит событий река.
Изменяется все – люди, город, границы.
Неизменна протянутая нам рука.
Может, с целью помочь или просто обняться.
Может, жест указующий, может, привет,
Приглашение вместе чуть-чуть пообщаться
Или нас отвести по дороге на свет.
Смыслов лишних искать в этом жесте не надо,
Это знак, что Вселенной нам были даны
Люди, что постоянно находятся рядом –
Кто нуждается в нас, те, кому мы важны.
Эту ценность никто никогда не отнимет-
Доброту и  принятие, веру в людей,
Ощущенье, что кто-то поймет и обнимет,
Что поддержит тебя в воплощении идей.
Так давайте сначала начнем диалоги.
Руку вам протяну, чтобы вашу принять,
И уверенно вместе пойти по дороге
В Новый год  -удивлять, сотворять, покорять.

281222