Шахерезада

Рагим Ругам
Шахерезада
           сидела как-то
                       на хере задом,
"Какого хрена
               тайком от шаха
                            я съела сахар."
Мораль сей басни
                 проникновенна,
                              но аморальна –
Пренепременно
              любовь оральная
                           ведёт к анальной.