Грабли

Элла Петрищева
 Да, Грабли, это снова я
С огромным синяком под глазом.
Встречаемся мы раз за разом
Покуда вертится Земля.

Кто там про Реку говорил?
Бежит по руслу очень быстро,
Смывая запахи и лица
И расписание светил.

Да, Грабли, будет, будет шанс.
Я снова с синяком под глазом
Готовлю оправданья фразы
И знаю точно: Бог за нас.