Закрой глаза..

Владимир Ильичев 1
Нас не узнают птицы, 
на коже лунный грим, 
и чистые страницы 
как бабочки внутри.
Еще одна попытка,
крылом обнять тебя,
промокли мы до нитки,
где не было дождя.

Бридж.
Взлетали мы и падали,
на Землю водопадами,
Но воскресали вновь….


Закрой глаза, 
почувствуй пульс,
я за тобой сорвусь,
и губ твоих коснусь 
пусть между нами сны….
Закрой глаза, 
лети на звук, 
по венам наших рук,
где никого вокруг,
и в небе только мы…


Мы словно параллели,
две жизни как одна, 
все мысли на пределе,
я небо пью до дна..
Нелетная погода,
ты под моим крылом, 
нам мало кислорода,
когда мы не вдвоем..

Бридж.
Взлетали мы и падали,
на Землю водопадами,
Но воскресали вновь….




2 припев.

Припев :
  
Закрой глаза, почувствуй пульс,
я тенью за тобой сорвусь,
по  телефонным проводам
и синим облакам…..
Закрой глаза, лети на звук, 
по тонким венам наших рук
и никому не говори,
что в небе это мы…..