Отче наш, дай нам сил и терпения

Сергей Афанасьев 4
Мирозданье земное потрёпано,
Поведенье людей не понять,
Психология явно надломлена,
И ковид наказаньем мог стать.

Вражьи стаи вокруг Руси вертятся,
Чтоб Отчизну стереть в порошок,
Злоба их вдоль границ наших стелется.
Что играют с огнём – невдомёк.

Отче наш, дай нам сил и терпения,
Грех, ошибки людские прости.
Снизошли с небес всем озарение.
Пастве надо за богом идти.